El hojaldre es probablemente mi
comida preferida. Me gustan tanto dulces como salados y es una masa estupenda
para rellenar. Hoy os propongo una muy fácil, así que no hay excusas para no hacerlo.
Podéis elegir el queso que más os guste, más fuerte o más mantequilloso. Al
calentarse en el horno, todos se fundirán, así que quedarán perfectos.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre rectangular
150 grs de jamón de York
150 grs de queso en lonchas
Salsa Bechamel
1 huevo
Azúcar moreno para espolvorear
Mantequilla
Preparación:
Colocamos la lámina de hojaldre
extendida. Hacemos cortes en los extremos de la masa, dejando el centro sin
cortar.
Colocamos en el centro una capa
de lonchas de jamón de York, encima una capa de queso en lonchas, ponemos dos
cucharadas de bechamel por encima bien extendida, ponemos otra capa de queso y
encima jamón.
Cerramos el hojaldre haciendo la
forma de trenza. Batimos la yema de huevo, pincelamos el hojaldre y espolvoreamos
de azúcar moreno.
Colocamos por encima tres
trocitos de mantequilla pequeños y horneamos con el horno precalentado a 180°
durante 20 minutos calor arriba y abajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario