En una receta anterior, hemos
asado una pava navideña. Pues podemos hacer este relleno y utilizarlo como
guarnición para acompañar la carne asada. Está muy rico porque el sabor dulce
de la fruta queda perfecto con la carne de cerdo.
Ingredientes:
½ kg de carne picada de cerdo de buena calidad
2 lonchas de panceta
2 cebollas dulces
2 rebanadas de pan cateto o pan de pueblo
1 puñado de orejones
1 puñado de arándanos secos
1 puñado de castañas cocidas
Nuez moscada
Salvia fresca
Ralladura de 1 limón
Zumo de 1 mandarina
Preparación:
Salpimentamos la carne y añadimos
nuez moscada, ralladura de un limón, el zumo de la mandarina y un puñado de
salvia troceada muy finita. Añadimos la panceta y trituramos todo en un procesador
de alimentos. Agregamos la cebolla y trituramos también. Vamos colocando todo
en un bol grande.
A continuación, trituramos el pan
y añadimos al bol. Mezclamos todo bien y añadimos los orejones y los arándanos
muy picaditos. Colocamos en una fuente de horno y distribuimos por encima las
castañas cocidas. Machacamos bien con las manos y horneamos durante 1 hora a
190°.
Receta obtenida de Jamie Oliver
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