Pastel De Piña Salado
Ya toca hacer comidas fresquitas
que no necesitan más que un tiempo en el frigorífico para coger una
temperatura. Este pastel es facilísimo de hacer y les encantará a todos. Además
son ingredientes que solemos tener en la despensa, así que siempre nos puede
sacar de un aprieto.
Ingredientes:
9 rebanadas de pan de molde sin corteza
7 rodajas de piña al natural
150 grs de atún en conserva
150 grs de aceitunas rellenas
1 lata de anchoas
200 grs de palitos de cangrejo
1 frasco de mahonesa grande
Preparación:
Reservamos 3 anchoas, 3 aceitunas y 3 rodajas de piña.
Cortamos en trocitos el resto de
la piña, los palitos de cangrejo, las aceitunas rellenas y las anchoas.
Mezclamos con el atún y añadimos unas cucharadas de mayonesa. Mezclamos bien
todo y reservamos.
En un molde de plum cake, ponemos
una lámina de papel film dejando que sobresalga por los laterales del molde.
Colocamos tres rebanadas de pan en la base, cubrimos con la mitad del relleno,
colocamos otras tres rebanadas de pan, el resto del relleno y tapamos con las
últimas rebanadas de pan. Tapamos con el papel film y guardamos en la nevera,
dejándolo reposar un mínimo de una hora.
Antes de servir, desmoldamos con
cuidado y cubrimos con una capa de mahonesa. Colocamos las rodajas de piña que
habíamos reservado y rellenamos los agujeros de la piña con una aceituna
envuelta en una anchoa.
Servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario