Ya conocéis mi discurso de tomar
productos de temporada, pues ahora hay que consumir albaricoques, que en
seguida se acaban. Esta tarta es facilísima de hacer y es perfecta para
desayunar con un buen café. ¡A por ella!
Ingredientes:
2 huevos
200 ml de nata fresca
200 grs de azúcar
250 grs de mascarpone
50 grs de mantequilla derretida
250 grs de harina
1 sobre de levadura de repostería
500 grs de albaricoques maduros
1 cucharada de mermelada de albaricoque
2 cucharadas de agua
Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar
y la mantequilla derretida. Añadimos el mascarpone y la nata fresca hasta
conseguir una mezcla cremosa. Incorporamos la harina tamizada con la levadura.
Engrasamos el molde (uno de
quiche desmontable). Vertemos la mezcla y colocamos los albaricoques sobre la
superficie partidos por la mitad y hacia abajo.
Horneamos a 180° durante 40 minutos.
Calentamos la mermelada con el
agua y pincelamos la tarta con esta mezcla estando ésta caliente.
Dejamos enfriar antes de
desmoldar.
Receta obtenida de (con algún cambio): https://lallimaverda.blogspot.com/
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