Mi madre solía hacer estos filetes de librito con carne de lomo de cerdo y rellenos de janón y queso de lonchas. Pero hoy le vamos a dar una vuelta más y lo vamos a hacer con pechuga de pollo, salami y provolone. La carne de pollo puede resultar un poco seca, pero con el salami y el provolone hacen una combinación perfecta. Yo lo he servido con patatas fritas. ¡Mirad qué buena pinta!
Ingredientes (para cuatro personas):
4 pechugas de pollo cortadas en forma de libro (por la mitad
sin llegar a terminar el corte)
4 rodajas de salami
100 grs de queso provolone en láminas
3 huevos
Harina para rebozar
Pan rallado para rebozar
Sal y pimienta
Aceite para freír
Preparación:
Salpimentamos las pechugas.
Colocamos en el interior de las
pechugas, la rodaja de salami y alguna lámina del queso provolone. Cerramos y
sazonamos.
Batimos los huevos y pasamos las
pechugas por la harina, huevo batido y pan rallado. Pasamos otra vez por huevo
y pan rallado para que quede más crujiente.
Freímos a fuego medio, dando la vuelta con cuidado.
Receta obtenida de: http://deliciosadas.com/
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