Y seguimos viajando para este increíble postre, ¡nos vamos a Argelia! El sabor recuerda al del arroz con leche pero mucho más aromático. Definitivamente son sabores que nos transportan a otros lugares, así que ¡a disfrutar!
Ingredientes:
200 grs de arroz
200 grs de azúcar
1 litro 600 ml de leche entera
200 ml de agua
50 ml de agua de azahar
1 sobre de azúcar de vainilla
Canela en polvo
Cacahuetes con miel triturados
Pistachos pelados
Preparación:
Molemos el arroz hasta que esté
muy fino.
Ponemos en una cazuela la leche,
el azúcar, el arroz molido, el agua, y el sobre de azúcar de vainilla.
Calentamos a fuego medio y
removemos sin parar para evitar que se pegue. Cuando empiece a espesar
incorporamos el agua de azahar y mezclamos.
Colocamos en los moldes y dejamos
enfriar a temperatura ambiente. Refrigeramos.
Decoramos con los cacahuetes
molidos en el centro y con los pistachos distribuidos alrededor. Espolvoreamos
de canela y servimos.
Receta obtenida de: www.gourmandiseassia.fr
No hay comentarios:
Publicar un comentario