Hoy vamos a preparar una cena perfecta. Visualmente queda preciosa y está riquísima. Podríamos decir que son unos huevos con jamón, pero presentados de una manera distinta. Y ya sabéis que el hojaldre es siempre un acierto.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
4 huevos
1 cucharadita de mantequilla
2 cucharadas de harina
4 cucharadas de nata líquida
60 grs de beicon
1 ramita de tomillo
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Extendemos la lámina de hojaldre
y cortamos en 4 discos de unos 14 cm de diámetro aprox. Colocamos cada disco en
un molde de tarta individual untado con mantequilla y enharinado. Plegamos los
bordes de la pasta que sobresale formando un cordoncillo hacia el interior.
Pinchamos el fondo con un tenedor.
Colocamos en el centro de cada
hojaldre una cucharada de nata y cascamos un huevo encima. Colocamos alrededor
las lonchas de beicon y completamos con las hojitas de tomillo.
Regamos cada huevo con un poco de
aceite y espolvoreamos con una pizca de sal y otra de pimienta.
Precalentamos el horno a 220⁰ y
horneamos durante 10 minutos.
Retiramos del horno, desmoldamos
o servimos en los moldes en caliente.
Receta obtenida de la revista “Comer Bien”
No hay comentarios:
Publicar un comentario