¡Venga que es Carnaval y también tenemos que celebrarlo en la cocina, y además dándonos un paseo por Italia! Son una especie de buñuelos facilísimos de hacer y solo habrá que tener cuidado de que no se los coman antes de llegar a probarlos con el café de la merienda.
Ingredientes:
300 grs de harina
75 grs de mantequilla derretida
60 grs de azúcar
2 huevos
50 ml de licor de anís
10 grs de levadura tipo royal
Ralladura de medio limón
Azúcar para rebozar
Aceite de girasol para freír
Preparación:
Batimos los huevos en un bol con
varillas manuales y añadimos la mantequilla derretida, el azúcar, el anís y la
ralladura de limón.
Mezclamos bien e incorporamos la
harina tamizada con la levadura. Amasamos hasta que la masa no se pegue en las
manos.
Untamos las manos con aceite y
formamos bolas de 10 grs cada una.
Freímos en abundante aceite hasta
que estén doradas. Retiramos y colocamos en un plato con papel absorbente.
Rebozamos en azúcar y servimos.
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