Esta receta os puede servir tanto para hacer un bizcocho grande, como magdalenas o minimagdalenas. Hoy he optado por hacerlas pequeñas para que me sirvan de acompañamiento con el café de la sobremesa. Siempre salen bien, así que ¡a hornear sin ser perezosos!
Ingredientes (para 30 minimagdalenas):
4 huevos a temperatura ambiente
200 grs de harina de repostería
200 grs de mantequilla
200 grs de azúcar
1 sobre de levadura tipo Royal
1 yogur griego
Ralladura de 1 naranja
Zumo de 1 naranja
200 grs de pepitas de chocolate
Preparación:
Precalentamos el horno a 180° y metemos
las pepitas de chocolate en el congelador, para que estén bien frías hasta que
tengamos que utilizarlas.
Batimos los huevos con el azúcar
hasta que esté la mezcla esponjosa. Añadimos el zumo de naranja y el yogur
griego y seguimos batiendo.
Derretimos la mantequilla y
añadimos a la mezcla anterior.
En un bol ponemos la harina con
la levadura, tamizamos y añadimos la ralladura de naranja. Vertemos poco a poco
a la mezcla anterior hasta que esté todo bien integrado.
Añadimos unos 150 grs de pepitas
de chocolate a la masa y el resto lo reservamos.
Rellenamos las cápsulas de papel
hasta ¾ partes de su capacidad y ponemos por encima pepitas de chocolate.
Horneamos durante 15 ó 20
minutos.
Receta obtenida de: http://www.cocinandoconkisa.com/
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