Tenemos que aprovechar que estamos en invierno para hacer sopas, que enseguida se pasa el invierno. Me encanta esta sopa griega porque el toque de limón la hace muy sabrosa. El huevo queda como “deshilachado” y con el arroz queda muy rico.
Ingredientes:
300 grs de pechuga de pollo
1 cebolla
Aceite de oliva
1’200 ml de caldo de pollo
100 grs de arroz arborio
3 huevos
Zumo de dos limones
Ralladura de limón
Sal
Cilantro fresco
Preparación:
Cocemos el pollo y cortamos en
tiras.
Ponemos en una cazuela un poco de
aceite de oliva y añadimos la cebolla picada. Cocinamos durante 4 minutos.
Incorporamos el caldo de pollo y
el arroz y llevamos a ebullición, reducimos a fuego lento y cocinamos durante
20 minutos. El arroz tiene que estar al dente.
Batimos los huevos y añadimos
unos 200 ml del caldo caliente. Incorporamos a la cazuela. Añadimos el pollo
cocido, el zumo de dos limones y un poco de ralladura de limón. Probamos de sal
y si hiciera falta sazonamos.
Picamos un poco de cilantro y
servimos caliente.
Receta obtenida de: www.saposyprincesas.elmundo.es
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