Para celebrar el día del padre, vamos a cocinar un plato indio. Es perfecto como aperitivo. Depende de cómo os guste de picante, podéis jugar con las especias. Recuerdan un poco a los buñuelos por la fritura. Repetibles.
Ingredientes:
1 cebolla
100 grs de harina de garbanzo
½ cucharadita de levadura de repostería
½ cucharadita de cúrcuma molida
1 guindilla verde fresca (opcional)
Un puñado de cilantro fresco
Sal
75 ml de agua
Aceite para freír
Preparación:
Ponemos en un bol la harina,
levadura, cúrcuma molida, la guindilla verde y el cilantro picados, la sal y el
agua. Removemos bien la mezcla.
Cortamos la cebolla muy fina y
añadimos al bol anterior. Mezclamos.
Ponemos en una sartén abundante
aceite a calentar. Vertemos una cucharada de la mezcla y cuando esté dorada,
damos la vuelta. Así hasta terminar con toda la masa.
Sacamos a un plato con papel
absorbente.
Receta obtenida de: www.directoalpaladar.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario