Estos canelones son muy socorridos si tenéis invitados que no toman gluten o, simplemente, no tenéis placas de pasta de canelones. A mí me resultan menos pesados que los tradicionales, sobre todo porque no añadimos salsa bechamel
Ingredientes:
6 huevos
1 bote grande de tomate triturado
150 grs de mozzarella
1 diente de ajo
1 ramita de romero
4 cucharadas de queso Emmental rallado
½ cucharadita de azúcar
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Preparación:
Sofreímos un ajo picado en una
sartén con dos cucharadas de aceite. Añadimos el tomate, una pizca de sal, el
azúcar y el romero.
Tapamos y cocemos durante 20
minutos.
Batimos los huevos en un bol con
una pizca de sal. Calentamos una sartén de unos 16 cm de diámetro untada de aceite.
Vertemos 3 cucharadas de los huevos batidos, distribuimos por toda la base de
la sartén y cocinamos las tortillas a fuego lento. Repetimos la operación hasta
terminar con el huevo.
Untamos las tortillas con la
salsa de tomate, distribuimos por encima con dos tercios de la mozzarella
cortada en daditos y la mitad del queso Emmental rallado y enrollamos en forma
de canelón.
Vertemos el resto de la salsa en
una fuente apta para el horno, colocamos encima los canelones y espolvoreamos
con el queso rallado y los daditos de mozzarella restantes.
Horneamos a 220°
durante 15 minutos o hasta que veamos que la superficie está dorada.
Receta obtenida de: Revista ”Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario