Bueno, bueno… hoy nos vamos a dar un capricho. Hemos hecho torrijas muy variadas durante estos años: las tradicionales, con almíbar de fresas, de chocolate y naranja… y unas rellenas de crema cubiertas con almíbar de miel. Vamos a seguir con las rellenas, en este caso de plátano y chocolate. Muy ligeras no son, pero un día es un día.
Ingredientes:
100 ml de leche entera
200 ml de leche condensada
3 huevos
Una pizca de sal
Una pizca de canela
10 rebanadas de pan de molde sin borde
2 plátanos cortados en rodajas finas
120 grs de chips de chocolate negro o con leche
4 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de aceite de girasol
Preparación:
Ponemos en el vaso de la batidora
la leche, la leche condensada, los huevos, la sal y la canela. Batimos todo y
colocamos en un plato sopero.
Cortamos las rebanadas por la
mitad.
Ponemos en una sartén a calentar la
mantequilla y el aceite.
Sumergimos las rebanadas de pan
en la mezcla y doramos por ambas caras en la sartén.
Ponemos rodajas de plátano sobre
una rebanada de pan y ponemos por encima una pizca de chips de chocolate.
Tapamos con otra rebanada y servimos calientes.
Receta obtenida de: Canal Cocina por Kirsten Tibballs
No hay comentarios:
Publicar un comentario