Uno de los postres que más me gusta para el verano es el de que lleva gelatina y no hace falta encender el horno. El molde que he usado es con forma de estrella y ha quedado tan bonito, que creo que lo voy a dejar marcado para hacerlo de nuevo en Navidad. Ah es superfresco para este calor que hace.
Ingredientes:
250 ml de leche condensada
200 ml de nata para montar
400 ml de leche de coco
100 grs de coco rallado
200 ml de leche entera
12 láminas de gelatina neutra
Coco rallado para decorar
Ponemos la gelatina a hidratar en
agua fría durante 5 minutos. Cuando esté hidratada, escurrimos y añadimos 2
cucharadas de agua caliente. Removemos hasta que esté disuelta y reservamos.
Ponemos en el vaso de la batidora
la leche condensada, la nata, la leche de coco, el coco rallado y la leche.
Incorporamos la gelatina disuelta y volvemos a batir.
Untamos el molde que vamos a
utilizar con aceite de girasol y vertemos la mezcla. Dejamos en la nevera de un
día para otro para que se solidifique.
Receta obtenida de: www.juliaysusrecetas.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario