Lo he llamado gazpacho, aunque también podría haberlo denominado smoothie. De hecho, en la foto lo he tomado con smoothie porque lo he dejado más líquido. Está muy bueno y es un chute importante de vitaminas.
Ingredientes:
500 grs de tomate verde
600 grs de carne de aguacate
1 manzana
100 grs de cebolleta
90 grs de pepino pelado
20 grs de espinacas
20 grs de apio
10 grs de pimiento verde
15 grs de ajo
150 ml de aceite de oliva
120 ml de zumo de lima
1 litro de agua
16 grs de sal
Preparación:
Lavamos y trituramos todos los
ingredientes durante 8 minutos. Una vez triturados vamos incorporando el agua
poco a poco.
Si queremos que nos quede un
gazpacho líquido, pasamos por un colador chino y, si queremos que quede más
espeso, lo dejamos así.
Receta obtenida del libro: “La Salmoreteca” de Juanjo
Ruiz
No hay comentarios:
Publicar un comentario