Hoy nos vamos a centrar en hacer recetas de cocina oriental. Esta tortilla es típica tailandesa. Es perfecta como segundo plato porque es todo proteínas. Si la acompañáis con una ensalada tendréis un menú muy completo.
Ingredientes:
300 grs de carne picada de cerdo
8 huevos
4 tomates cortados en daditos y
sin semillas
1 cebolla picada
4 dientes de ajo picados
30 grs de cebollino picado
3 cucharadas de salsa de soja
(para la carne)
4 cucharadas de salsa de soja
(para la tortilla)
4 cucharadas de kétchup
Sal
Pimienta blanca
Preparación:
Ponemos en una sartén un poco de
aceite y cuando esté caliente añadimos la cebolla picada y los ajos. Removemos
y añadimos la carne picada y salpimentamos.
Añadimos el tomate, el kétchup,
la salsa de soja y mezclamos todo. Retiramos del fuego y añadimos el cebollino
picado. Reservamos.
Ponemos a calentar una sartén con
un poco de aceite. Batimos dos huevos y añadimos una cucharada de salsa de
soja, mezclamos y echamos a la sartén. Cuando veamos que ha cuajado, damos la
vuelta y cuajamos la otra parte, debemos procurar dejarla fina para que sea más
fácil envolverla.
Solo nos queda rellenarla: ponemos
el relleno en el centro y cerramos la tortilla por los cuatro lados. Colocamos
en un plato con el cierre hacia abajo.
Repetimos la operación hasta tener 4 tortillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario