Me encanta preparar alitas al horno, especialmente estos días en los que hay fútbol y se puede organizar una comida para comer con las manos, ya sabéis una finger food. Lo más importante de esta receta son las especias y el tiempo de maceración.
Ingredientes:
1 kg de alitas de pollo
1 cucharada de azúcar mascabado claro
1 cucharada de salsa de tomate
2 cucharaditas de pimentón dulce ahumado
1 diente de ajo rallado
1 chile rojo fresco, sin semillas y finamente picado
2 cucharadas de salsa Worcestershire
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra recién molida
Preparación:
Colocamos las alitas en un bol
grande y salpimentamos.
Mezclamos el resto de los
ingredientes en un bol y vertemos sobre las alitas. Tapamos todo con papel film
y refrigeramos durante un mínimo de 2 horas.
Precalentamos el horno a 220⁰. Horneamos
durante 45 minutos o hasta que veamos que están bien doradas las alitas.
Receta obtenida de: www.bbc.co
No hay comentarios:
Publicar un comentario