Esta tarta es típica de la isla de Sifnos, una de las maravillosas islas del archipiélago de las Cicladas. La receta no puede ser más fácil, solo hay que mezclar todos los ingredientes y hornear. Y, por favor, utilizad una miel que merezca la pena, no vale cualquiera.
Ingredientes:
600 grs de queso ricota
100 ml de miel
3 huevos
1 cucharada de harina de maíz (maicena)
1 cucharada de extracto de vainilla
Canela molida y miel para la superficie
Preparación:
Precalentamos el horno a 180⁰. Engrasamos
un molde desmontable de 20 cm.
Batimos todos los ingredientes en un bol y vertemos en el
molde engrasado.
Horneamos durante 45-50 minutos.
Dejamos que se enfríe dentro del
molde y después desmoldamos. Decoramos con miel y espolvoreamos con canela
molida.
Receta obtenida de: www.souvlakiforthesoul.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario