Ya sabéis que la panna cotta es uno de mis postres favoritos. Ya os he puesto varias recetas: con fresas, con frutas del bosque, al caramelo de mantequilla salada… pues la que os propongo hoy tiene el típico sabor de jengibre y la canela de los speculoos. A mí me recuerda a Navidad.
Ingredientes:
750 ml de nata de montar
2 hojas de gelatina
4 cucharadas de crema de speculoos
115 grs de azúcar
Barquillos bañados en chocolate
Preparación:
Ponemos la gelatina en un bol con
agua fría para que se hidrate.
Colocamos la nata en un cacito
con el azúcar y cuando esté caliente retiramos del fuego y añadimos la crema de
speculoos. Mezclamos bien y añadimos la gelatina escurrida. Mezclamos.
Vertemos en vasitos y dejamos
reposar en la nevera hasta que cuaje. Justo antes de servir repartimos por
encima los barquillos troceados.
Receta obtenida de: www.lolacocina.com
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