Esta receta es estupenda para un aperitivo en la terraza o incluso para
llevárnoslo a la playa, aunque eso sí si vamos a llevárnoslo fuera es mejor que
la mayonesa la compremos hecha, para evitar cualquier tipo de intoxicación.
También pueden hacerse con pasta brisa y al horno.
Ingredientes:
1 paquete de obleas pequeñas de La Cocinera
2 pechugas de pollo
1 pastilla de caldo de verduras
2 cucharadas de mayonesa
½ yogur natural
Unas ramitas de cebollino
Unas hojas de menta fresca
Unas hojas de cilantro fresco
Aceite para freír
Sal y pimienta
Preparación:
Disolvemos la pastilla de caldo
en ½ litro de agua caliente, añadimos las pechugas de pollo y cocemos hasta que
estén tiernas, unos 20 minutos aproximadamente.Escurrimos y dejamos enfriar.
Lavamos y secamos la menta, el
cilantro y el cebollino. Trituramos las hierbas junto con las pechugas cocidas,
la sal y pimienta. Añadimos la mayonesa, el yogur y mezclamos todo bien.
Cuando la mezcla esté fría vamos
colocando una cucharada en el centro de cada oblea, enrollamos y cerramos los
laterales como si fuera el papel de un caramelo.
Freímos en abundante aceite y servimos acompañados de una
ensaladita.
Receta obtenida de Nestlé.
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