Esta tarta es la delicia de los amantes de los donuts. A mí me han
encantado en todas las etapas de mi vida, no los recuerdo deliciosos solo de
pequeña, sino de siempre. En este caso la he decorado con donettes, pero
también podéis poner por encima mitades de donuts haciendo la forma que os
resulte más artística. Tened en cuenta el tiempo de refrigeración.
Ingredientes:
3 donuts más 2 donuts para la base
125 ml de leche
75 grs de azúcar moreno
200 grs de mascarpone
125 grs de queso Quark o queso batido semidesnatado
1 sobre de cuajada
Donettes para decorar
Preparación:
Necesitaremos un molde
desmontable de unos 15 cm de diámetro un poco alto.
Engrasamos el molde, trituramos 2
donuts y ponemos en la base del molde, presionando bien.
Aparte, en una cazuela ponemos la
leche, el azúcar, el mascarpone, el queso quark y los donuts picados.
Calentamos a fuego suave hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados
y añadimos el sobre de cuajada. Batimos con ayuda de una batidora eléctrica y
vertemos sobre el molde. Dejamos enfriar y metemos en la nevera un mínimo de 24
horas para que cuaje bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario