Hoy hemos hecho un postre muy
fresco con fruta. Si no encontráis leche de coco o habéis decidido hacerlo
porque teníais un mango muy maduro, podéis utilizar otro tipo de leche, mejor
vegetal, tipo de almendras, de arroz o de soja. Es una manera fantástica de que
tomen fruta los perezosos a los que les cuesta pelarla.
Ingredientes (para 2 copas):
1 mango madurito grande
350 ml de leche de coco
250 grs de yogur natural azucarado
½ cucharadita de jengibre en polvo o jengibre fresco rallado
1 plátano
Para decorar los bordes:
Pepitas de colores
2 cucharadas de azúcar glass
½ cucharada de agua
Pajitas de gran grosor
Preparación:
Batimos bien todos los
ingredientes y nos saldrá un batido espesito.
Para decorar ponemos en un bol el
azúcar con el agua. En otro bol ponemos las pepitas de colores. Cogemos cada
copa o vaso y vamos mojando el borde primero en el bol del azúcar con el agua y
después sobre las pepitas.
Servimos en unas copas altitas o en vasos de tubo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario