Este arroz es una buena idea para
un plato único. Los champiñones de Portobello son de la misma familia que los
champiñones que conocemos pero su color es marrón, no blanco. El sabor es muy
parecido al de los tradicionales, pero su textura es más firme. Si no
encontráis esta variedad, podéis usar los de siempre.
Ingredientes:
350 grs de calamares
250 grs de setas de cardo
250 grs de champiñones de Portobello
½ cabeza de ajos cortada por la mitad horizontalmente
Una ramita de perejil
½ cebolla
3 cucharadas de tomate frito casero
1 litro de caldo de pescado
275 grs de arroz bomba
Colorante alimentario
Sal
Pimienta
Preparación:
Lavamos las setas y las cortamos.
Las rehogamos en una sartén con un poco de aceite, sacamos y reservamos.
Pelamos, lavamos los calamares y
los cortamos en trozos. Rehogamos en la misma sartén donde hemos salteado las
setas. Reservamos.
En una cazuela, rehogamos la
cebolla picada y añadimos la media cabeza de ajos. Añadimos el perejil y
salteamos.
Agregamos el tomate frito y
rehogamos.
Añadimos el arroz, rehogamos y
agregamos el caldo de pescado, las setas y los calamares. Salpimentamos y
añadimos un poco de colorante. Dejamos cocer unos 20 minutos a fuego
medio-bajo. Tenemos que ir removiendo para que no se nos pegue.
Receta obtenida de: http://www.annarecetasfaciles.com/
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