Para hoy tenemos una receta
facilísima de pasta. La idea es añadir a la pasta cocida una tortilla hecha con
el resto de los ingredientes. El curry le da un sabor original y, si os gusta
la comida un poco picante, podéis añadir curry picante, pero tendréis que
rebajar la cantidad facilitada.
Ingredientes:
150 grs de fideos de huevo
4 cebolletas
100 grs de jamón cocido
2 cucharaditas de curry en polvo
2 huevos grandes
Preparación:
Cocemos los fideos en una olla
grande con agua salada hirviendo, siguiendo las instrucciones del paquete.
Escurrimos la pasta, reservando una taza del agua de la cocción. Mientras,
limpiamos las cebolletas y cortamos finamente. Cortamos el jamón en tiras
finas.
Ponemos el jamón en una sartén
antiadherente a fuego medio-fuerte con una cucharada de aceite de oliva y el
curry. Mientras se dora el jamón, batimos los huevos. Vertemos en la sartén,
removemos con una espátula de goma hasta que empiecen a cuajar. Añadimos los
fideos y casi todas las cebolletas. Mezclamos todo en el fuego durante dos
minutos. Salpimentamos y añadimos el agua reservada de la cocción.
Esparcimos por encima el resto de las cebolletas y una
cucharadita de aceite de oliva.
Receta obtenida del libro: “5 ingredientes” de Jamie Oliver
No hay comentarios:
Publicar un comentario