Hoy he pensado en una receta que
sirva como merienda-cena en estas noches llenas de partidos de fútbol. La idea
es organizar una comida “finger food”, ya sabéis que se pueda comer con la
mano, pero sea rica y elaborada. Así que ¡vamos a por este enrolladito!
Ingredientes:
4 patatas medianas
2 zanahorias medianas
1 cebolla grande
5 huevos
Perejil
3 cucharadas de mayonesa
9 lonchas de queso cheddar
10 lonchas de jamón de york
150 grs de queso rallado cheddar
Sal
Pimienta
Preparación:
Lavamos, pelamos y rallamos las
patatas y las zanahorias. Añadimos la cebolla pelada y rallada. Añadimos el
perejil picado y lo añadimos.
Batimos los huevos y salpimentamos.
Añadimos la mezcla de las patatas, zanahorias y cebolla y removemos.
Precalentamos el horno a 180°.
Ponemos en una bandeja de horno
papel vegetal, volcamos la mezcla y extendemos con ayuda de una espátula para
nivelarla. Horneamos durante 25-30 minutos, sacamos y dejamos templar.
Untamos con la mayonesa, cubrimos
con las lonchas de jamón y queso. Enrollamos
y colocamos en una bandeja de horno, cubrimos con queso rallado,
horneamos durante 10 minutos y servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario