domingo, 26 de abril de 2020

Tarta De Galletas Y Chocolate Blanco


Es la tarta ideal para celebrar el día de la madre que, aunque estemos como estamos, hay que celebrarlo siempre. Ya habrá momentos para los besos y abrazos. Además no hay que utilizar el horno que ya empieza a hacer un poco de calor y da pereza encenderlo.

Ingredientes:

400 grs de chocolate blanco fondant
400 grs de queso tipo Philadelphia
40 grs de azúcar glas
340 grs de galletas rectangulares
130 ml de leche entera
Para la cobertura:
1 cucharada de aceite de girasol
80 grs de chocolate blanco
Virutas de chocolate blanco
Fresas para decorar

Preparación:

Fundimos al baño maría el chocolate blanco. Una vez fundido ponemos en un bol con el queso y el azúcar. Mezclamos bien y ya tenemos la crema preparada.
En esta ocasión he utilizado un molde rectangular de silicona desmontable (https://enjuliana.com/moldes-silicona-reposteria-pasteles-tartas-silikomart-lekue-/10110-molde-rectangular-desmontable-lekue.html), si no tenéis uno de este tipo, podéis forrar un molde para plum cake (de 25 x 11 cm aproximadamente) con papel film.

Templamos la leche y vamos mojando las galletas y colocando en la base del molde. Ponemos encima una capa de crema, una de galletas, así hasta terminar con galleta (si hemos elegido el molde con papel film). Si hemos elegido el molde de silicona terminamos con crema, ya que no hace falta darle la vuelta.
Dejamos enfriar durante 4 horas.
Fundimos el chocolate blanco con el aceite, dejamos templar y vertemos sobre la tarta. Adornamos con virutas de chocolate blanco y fresas.

Disfrútala

No hay comentarios:

Publicar un comentario