Ingredientes:
Para la base:
125 grs de galletas
3 barritas de kinder bueno
50 grs de mantequilla
Para el relleno:
250 grs de queso mascarpone
350 grs de queso crema
250 grs de nata de montar
75 grs de azúcar
150 grs de crema de chocolate blanco (tipo nocilla)
250 grs de chocolate con leche
12 grs de gelatina neutra en polvo
3 barritas kinder bueno
Para decorar:
1 barrita de kinder bueno
Nata montada
1 barrita de kinder chocolate
Preparación:
Primero vamos a preparar la base de la tarta: en un molde
desmontable (yo he utilizado el siguiente: molde
de enjuliana) distribuimos las galletas trituradas con las barritas kínder
bueno y vertemos por encima la mantequilla derretida, mezclamos y nivelamos la
mezcla. Refrigeramos.
Colocamos en un bol la gelatina
en polvo con cuatro cucharadas de agua fría. Dejamos hidratar.
Ponemos en el bol de la batidora
el queso mascarpone, el queso crema y el azúcar. Batimos a velocidad baja.
Incorporamos la crema de chocolate blanca y seguimos batiendo.
Fundimos el chocolate al baño
maría y cuando esté templado incorporamos a la mezcla anterior y unimos bien.
Calentamos en el microondas
durante 6 segundos la gelatina para que se disuelva y se vuelva líquida.
Incorporamos al bol anterior.
Montamos la nata y vamos
incorporando con movimientos envolventes. Vertemos la mitad de la mezcla sobre
la base de galletas. Ponemos por encima las barritas de kínder bueno bien
distribuidas. Cubrimos con el resto de la mezcla y ponemos en la nevera un
mínimo de 4 horas.
Decoramos con nata montada,
trocitos de kínder bueno y en medio ponemos la chocolatina de kínder.
Receta obtenida de: www.mykaramelli.com
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