Hoy una receta facilita con
ingredientes que tenemos en la despensa. Siempre es socorrido tener en casa
pasta, un frasco de tomates secos y aceitunas porque solo con esos ingredientes
podemos hacer maravillas. Nos hemos decantado por una ensalada sustituyendo los
tomates frescos por los secos. El sabor es perfecto, ¡de 10!
Ingredientes:
500 grs de pasta corta cocida
60 ml de aceite de oliva
1 berenjena
4 dientes de ajo
1 frasco de tomates secos en aceite
Aceitunas verdes sin hueso
1 frasco de queso feta en cubitos
Orégano seco
Preparación:
Ponemos en una sartén a fuego
medio el aceite y añadimos berenjena cortada en bastoncitos. Salteamos hasta
que empiece a dorarse. Añadimos los ajos rallados y sazonamos.
Ponemos en un bol la pasta y
añadimos la berenjena con el ajo rallado, las aceitunas, los tomates secos en
aceite pelados y troceados. Removemos todo bien y añadimos el orégano y el
queso feta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario