Estos bollos son perfectos para
una merienda con amigos, para llevar a una excursión por el campo o incluso
para una cena informal completándolos con una ensalada verde. El olor mientras
se hornean es delicioso. Si queréis también podéis hacerlas con salchichas
adobadas, tendrá más sabor y saldrán igualmente riquísimos.
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre
8 salchichas frescas
1 huevo batido
Sal
Pimienta
Tomillo
Preparación:
Precalentamos el horno a 200°.
Cortamos las láminas de hojaldre
en 8 porciones rectangulares. Untamos cada extremo con huevo batido. Colocamos
una salchicha, salpimentamos y espolvoreamos con tomillo.
Enrollamos el hojaldre cubriendo
la salchicha y repetimos este proceso con el resto de hojaldre y salchichas.
Cortamos por la mitad y decoramos
la superficie haciendo unos cortes con un cuchillo afilado. Pincelamos con
huevo batido y horneamos durante 25-30 minutos. Sacamos del horno y si queremos
podemos espolvorear con un poco de sal maldon.
Receta obtenida del libro:
“Recién Horneado” por Lorraine Pascale.
No hay comentarios:
Publicar un comentario