Ingredientes:
225 ml de agua
1 sobre de gelatina de limón
14 cucharadas soperas de azúcar
Ralladura y zumo de un limón
1 bote de leche evaporada fría (330 ml)
Bizcochos de soletilla, sobaos o bocaditos
Nata montada para decorar y algunos trocitos de limón
Preparación:
Preparamos un caramelo con 6
cucharadas del azúcar. Caramelizamos un molde de plum cake.
Batimos la leche evaporada con el
resto del azúcar. Reservamos.
Ponemos en un cazo el agua con la
ralladura de limón y el zumo y calentamos la mezcla sin que llegue a hervir.
Retiramos del fuego y añadimos la gelatina, removemos hasta que se disuelva.
Mezclamos con la leche evaporada.
Vertemos en el molde caramelizado
y cubrimos la mezcla con los bizcochos que hayamos elegido, intentando que no
queden huecos ya que va a ser la base de la tarta.
Cubrimos con papel film y
reservamos toda la noche en la nevera.
Al día siguiente, damos la vuelta al pastel y decoramos con
nata montada y trocitos de limón.
Receta obtenida de: www.directoalpaladar.com
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