Me encanta el queso derretido. Durante años estuvimos haciendo raclette en casa en las ocasiones especiales porque me parece deliciosa. Hoy he hecho unos macarrones con queso, pero con una receta muy especial. La salsa Piccalilli le añade una acidez perfecta porque está hecha con verduras encurtidas. Eso sí, hay que comerlo en el momento para que el queso se mantenga caliente y derretido.
Ingredientes:
250 grs de macarrones cocidos
450 grs de queso cheddar
1 huevo
180 grs de queso crema (tipo Philadelphia)
Sal
2 cucharadas de salsa Piccalilli
1 cucharada de cebolla en polvo
Para el crumble:
50 grs de mantequilla derretida
100 grs de migas de pan
Fundimos el queso cheddar en una
cazuela a fuego bajo. Cuando esté derretido incorporamos los macarrones y
mezclamos.
Incorporamos el huevo y removemos
rápidamente. Añadimos el queso crema y una pizca de sal. Removemos.
Añadimos la salsa Piccalilli y la
cebolla en polvo y mezclamos. Colocamos en una fuente para horno igualando la
superficie.
A continuación prepararemos el crumble: vertemos la
mantequilla derretida sobre las migas de pan y mezclamos. Espolvoreamos por
toda la superficie. Horneamos a 180°
durante 30 minutos y servimos caliente.
Receta obtenida de: Nadiya Hussein
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