domingo, 25 de octubre de 2020

Cachopo Asturiano

 Hoy vamos a dedicar nuestros platos a Asturias, ese precioso lugar donde las montañas y el mar muestran lo mejor de la naturaleza. Qué buena gente son los asturianos y qué preciosidad de lugar. Es cierto que, cuando vas a Asturias, siempre parece que te has dejado a alguien olvidado en algún sitio pero en el restaurante contaban con él porque ¡madre mía, qué raciones! Nunca nos hemos podido terminar un cachopo individual.

Ingredientes (para 4 personas):

8 filetes de ternera grandes y tiernos

4 lonchas de jamón serrano

4 lonchas de queso semicurado

2 huevos para batir

Harina para rebozar

Pan rallado o panko

Sal

Pimienta

Aceite para freír

 

Preparación:

Aplanamos un poco los filetes y salpimentamos.

Ponemos sobre un filete, una loncha de jamón y una de queso. Cubrimos con otro filete y rebozamos en harina, huevo batido y panko o pan rallado.

Freímos a fuego medio por ambos lados y servimos caliente.

Podemos acompañarlo de lechuga y patatas asadas.



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