Hoy vamos a dedicar nuestros platos a Asturias, ese precioso lugar donde las montañas y el mar muestran lo mejor de la naturaleza. Qué buena gente son los asturianos y qué preciosidad de lugar. Es cierto que, cuando vas a Asturias, siempre parece que te has dejado a alguien olvidado en algún sitio pero en el restaurante contaban con él porque ¡madre mía, qué raciones! Nunca nos hemos podido terminar un cachopo individual.
Ingredientes (para 4 personas):
8 filetes de ternera grandes y tiernos
4 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso semicurado
2 huevos para batir
Harina para rebozar
Pan rallado o panko
Sal
Pimienta
Aceite para freír
Preparación:
Aplanamos un poco los filetes y
salpimentamos.
Ponemos sobre un filete, una
loncha de jamón y una de queso. Cubrimos con otro filete y rebozamos en harina,
huevo batido y panko o pan rallado.
Freímos a fuego medio por ambos
lados y servimos caliente.
Podemos acompañarlo de lechuga y
patatas asadas.
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