Vamos a aprovechar que todavía no aprieta mucho el calor, para encender el horno y hacer estos deliciosos bizcochitos. Me gustan estas recetas que aprovechan productos ya elaborados porque nos ahorran tiempo y el resultado es espectacular. Las barritas Kinder se funden y hacen un relleno para chuparse los dedos.
Ingredientes:
1 huevo
225 grs de harina
25 grs de maicena
80 grs de azúcar glas
20 ml de miel
125 grs de mantequilla a temperatura ambiente
Ralladura de 1 limón
5 ml de zumo de limón
Una pizca de sal
1 cucharadita de vainilla
Un buen puñado de chips de chocolate
20 barras kinder
Preparación:
Mezclamos en un bol la harina
junto con la maicena tamizados y añadimos la mantequilla. Incorporamos el
azúcar glas, la miel, la vainilla, la ralladura de limón, el zumo de limón y el
huevo. Amasamos y, cuando esté todo bien mezclado, incorporamos los chips de
chocolate. Compactamos la masa, envolvemos en papel film y refrigeramos durante
1 hora.
Precalentamos el horno a 180⁰.
Pasado el tiempo de
refrigeración, estiramos ¾ partes de la masa entre dos papeles vegetales
dejándola con un grosor de 3-4 mm.
Forramos un molde cuadrado de
unos 20-22 cm con papel de horno y colocamos la masa en el molde dejando unos
bordes altos.
Distribuimos las barritas por
encima y cubrimos con la otra masa estirada cubriendo las barritas. Sellamos
los bordes.
Horneamos durante 15 minutos o
hasta que veamos que la masa empieza a dorarse.
Dejamos enfriar y cortamos en
trozos.
Receta obtenida de: www.sprinklesdress.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario