Es un plato muy completo que podemos programar como merienda-cena. La verdad es que queda muy vistoso para servir de manera individual. ¡Es perfecto para ver una final de fútbol!
Ingredientes:
6 salchichas largas de Frankfurt
1 kg de patatas cocidas y peladas
15 grs de mantequilla
250 ml de salsa bechamel
Un puñado de cebollino picado
150 grs de mozzarella rallada
6 huevos
Preparación:
Precalentamos el horno a 180⁰.
Hacemos pequeños cortes a las
salchichas sin llegar al final. Unimos las esquinas formando un aro y pinchamos
con un palillo para que no se abra. Reservamos.
Aplastamos las patatas estando
calientes y añadimos la mantequilla, salpimentamos y colocamos en una fuente
rectangular apta para el horno. Extendemos bien y con ayuda del mango de una
cuchara hacemos unos surcos para obtener 6 cuadrados.
Añadimos a la salsa bechamel el
cebollino y lo ponemos en una jarrita. Vertemos la mezcla por los surcos para
rellenarlos.
A continuación, ponemos sobre
cada cuadrado un buen puñado de mozzarella rallada. Colocamos las salchichas
encima y dentro de cada salchicha cascamos un huevo.
Horneamos durante 20 minutos y servimos caliente.
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