Esta es una idea de postre si habéis preparado una merienda de pie. Tiene el mismo sabor que los brownies habituales pero, al hacerlos en tamaño individual, es más fácil de colocar en una mesa de postres para que cada uno se sirva el suyo. ¡Perfectos!
Ingredientes:
250 grs de chocolate negro
250 grs de mantequilla a temperatura ambiente
5 huevos batidos
250 grs de azúcar glas
30 grs de harina
Nueces para decorar
Preparación:
Derretimos al baño maría el
chocolate con la mantequilla.
Precalentamos el horno a 160⁰. Ponemos
las cápsulas de papel en las cavidades de la bandeja de cupcake.
Tamizamos el azúcar glas y la
harina.
Batimos los huevos en un bol y
añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla derretidos. Incorporamos poco a
poco la mezcla de azúcar y harina y mezclamos todo. Tapamos la mezcla y dejamos
reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos.
Rellenamos las cápsulas unas ¾
partes, ponemos una mitad de nuez encima de cada brownie y horneamos 35
minutos.
Receta obtenida de: www.cookthecake.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario