Son de estos platos que me encantan porque solo la presentación es un regalo para la vista. Son muy fáciles de hacer porque, además, es sencillo que tengamos los ingredientes en casa y el resultado es realmente buenísimo. ¡A encender el horno antes de que llegue el calor!
Ingredientes (para 4 personas):
1 lámina de hojaldre rectangular
1 calabacín mediano
6 cucharadas de queso cremoso (tipo Philadelphia)
1 cebolla mediana
2 cucharadas de aceite de oliva
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta
Preparación:
Troceamos la cebolla en trocitos
muy pequeños. Ponemos en una sartén el aceite y freímos la cebolla, sazonamos y,
cuando veamos que empieza a dorarse, retiramos del fuego e incorporamos el
queso cremoso. Añadimos la pizca de pimienta y removemos.
Lavamos el calabacín, secamos y
cortamos en rodajas finas.
Cortamos el hojaldre en 4 tiras
iguales.
Ponemos en la base de cada tira
una fila de la mezcla de queso cremoso y cebolla. Colocamos en el otro extremo
las rodajas de calabacín, sobresaliendo de la masa. Doblamos el hojaldre por la
parte del relleno para taparlo y vamos girando la masa para formar la flor.
Engrasamos una bandeja con
cavidades de cupcakes y colocamos las flores.
Precalentamos el horno a 200°. Horneamos durante
30 minutos o hasta que veamos que están bien horneados.
Receta obtenida de: www.webosfritos.es
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