Siempre es interesante tener un molde como para hacer rosquillas porque lo vais a usar con un montón de masas. En este caso es el que tendréis que utilizar. Estos donetes son perfectos para tomar en una merienda y ¡no creo que sobren!
Ingredientes (25 unidades):
110 grs de harina de repostería
½ cucharadita de levadura tipo royal
Una pizca de sal
65 grs de azúcar blanco
25 grs de azúcar moreno
1 huevo
45 ml de leche entera
40 ml de leche más unas gotitas de limón (dejamos reposar)
½ cucharadita de pasta de vainilla
¼ cucharadita de canela molida
15 grs de mantequilla derretida
Azúcar glas para espolvorear
Preparación:
Precalentamos el horno a 160°.
Si vuestro molde no es de
silicona, tendréis que engrasarlo.
Tamizamos la harina junto con la
levadura, la canela y la sal. Incorporamos los dos tipos de azúcar.
En otro bol, batimos el huevo
junto con la mantequilla, añadimos la leche y la leche con limón. Por último
añadimos la pasta de vainilla.
Añadimos los ingredientes secos a
la mezcla anterior y mezclamos todo bien.
Rellenamos las cavidades hasta la
mitad y horneamos durante 10 minutos.
Por último, rebozamos en el azúcar glas.
Receta obtenida de: www.objetivocupcake.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario