Me parece una cena perfecta. Tiene de todo esta receta: proteínas, hidratos de carbono… La ensalada que la acompaña me parece muy sabrosa. Si hubiera alguien a quien no le guste la fruta en la ensalada, podéis dejarlo en una simple ensalada verde y quedará perfecta. Un consejo para cortar el calabacín: un utensilio que suele ser útil es una mandolina; es verdad que es una inversión, pero la usaréis mucho.
Ingredientes:
200 grs de salmón ahumado
4 huevos
2 calabacines
400 grs de queso crema
2 aguacates
2 rabanitos
1 mango
Brotes de ensalada
Huevas de salmón
Aceite
Sal
Preparación:
Lavamos los calabacines y
cortamos en rodajitas muy finas. Cocinamos en una sartén con un poco de aceite
durante 5 minutos. Sazonamos y reservamos.
Untamos la sartén con un poco de
aceite y colocamos unas rodajas de calabacín cubriendo el fondo pero sin
amontonarlas. Batimos dos huevos y vertemos sobre los calabacines. Agitamos con
cuidado para que no se pegue y cocinamos como si fuera una crepe. Retiramos y
reservamos. Repetimos el mismo proceso con el resto de calabacín y huevos.
Cortamos los rabanitos en rodajas
y la pulpa del mango y aguacates en dados. Mezclamos la mitad del aguacate con
el mango, los rabanitos y los brotes y aliñamos.
Machacamos el resto del aguacate
y batimos el queso. Repartimos el puré de aguacate, el queso y el salmón en las
tortillas y enrollamos. Decoramos con las huevas y servimos con la ensalada
aparte.
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