Hace unos días os propuse hacer
membrillo en casa. Hoy vamos a utilizarlo para completar el sabor dulce de esta
ensalada de otoño. El resultado de esta ensalada es muy colorista, con los
distintos tonos de los quesos y el rojo de la granada. Todo alegría para estos
días grises del otoño.
Ingredientes:
Lechugas variadas
Un puñado de nueces peladas
Un tarro de queso feta
150 grs queso
semicurado cortado en cubitos
1 trozo de membrillo
1 granada pelada y desgranada
Aceite de oliva
Sal
Vinagre de Módena
Preparación:
Lavamos las lechugas variadas,
escurrimos bien y colocamos en una ensaladera. Añadimos el queso feta
escurrido, el queso semicurado, el membrillo cortado en cubitos, las nueces
peladas y la granada.
En un bol añadimos un chorrito de
aceite, el vinagre de Módena y la sal, batimos con unas varillas y añadimos
esta vinagreta a la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario