Hoy os propongo que celebremos
Halloween. Es cierto que es una fiesta que no nos toca mucho, pero como nos
encanta celebrar lo que sea, pues también nos apuntamos a esta. La receta es
muy sencilla y dependiendo de la maña que tengáis decorándolos, pueden quedar
muy divertidos. Podéis utilizar la mostaza que más os guste, más o menos
picante y aromatizada. En este caso he elegido mostaza aromatizada con trufa.
Si no os gusta la mostaza, siempre podéis añadir mahonesa.
Ingredientes:
Cuatro huevos
Una lata de atún en aceite
Mostaza
Aceitunas negras
Preparación:
Cocemos los huevos en agua con
sal. Esperamos a que se enfríen para pelarlos. Una vez pelados, los cortamos
por la mitad y sacamos con cuidado las yemas. Ponemos en un bol las yemas,
junto con el atún desmenuzado y la mostaza. Mezclamos bien hasta conseguir una
pasta homogénea. Rellenamos las mitades de las claras y decoramos con las
aceitunas negras cortaditas. Servimos frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario