Esta es una manera estupenda de
comer espinacas. Normalmente rehogadas sin más no me gustan, me resultan un
poco ásperas, pero mezcladas con el arroz me encantan. El sabor de la menta le
da un cierto toque oriental delicioso.
Ingredientes (para 4 personas):
50 grs de mantequilla
1 cebolla mediana picada muy fina
3 dientes de ajo picadito
1 cucharadita de comino en polvo
200 grs de arroz basmati
350 ml de caldo de verdura o pollo
1 paquete de espinacas congeladas troceadas
12 hojas de menta fresca trituradas
Preparación:
Ponemos el arroz en un bol con
agua unos 5 minutos. Pasado este tiempo, lo escurrimos y dejamos secar.
A continuación, cocemos las
espinacas y las dejamos escurrir para que suelten todo el líquido.
Fundimos la mantequilla en una
cazuela grande. Añadimos la cebolla, freímos y añadimos el ajo. Rehogamos bien
y añadimos el comino en polvo. Removemos todo bien.
Añadimos el arroz, revolvemos
bien y vertemos el caldo. Ponemos a cocer a fuego lento, cubierto con tapa
durante 15 minutos, añadimos las espinacas y dejamos cocer hasta que esté seco
el arroz. Salpimentamos y añadimos la menta picadita.
Lo servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario