Mi abuela tenía la costumbre
cuando tomaba plátano de acompañarlo con un pedacito de pan, así que siempre
que utilizo plátanos para preparaciones saladas me acuerdo de ella. En este
caso, el plátano va muy bien para la carne de pollo que tiene un sabor bastante
neutro.
Ingredientes:
500 grs de pechuga de pollo troceada
1 cucharadita de romero picado
Sal
Pimienta
Para la salsa:
2 plátanos
1 cebolla picada
Un trocito de mantequilla
2 cucharadas de curry
500 ml de nata líquida
Sal y pimienta
Preparación:
Salpimentamos la pechuga de
pollo, añadimos el romero y doramos en una sartén. Reservamos.
A continuación, hacemos la salsa:
pochamos en una sartén la cebolla picada con la mantequilla. Cuando
coja un poco de color, añadimos el curry, movemos bien y echamos los plátanos
triturados y la nata líquida, movemos todo bien y dejamos a fuego lento unos
minutos.
Salpimentamos y batimos con la batidora la salsa.Añadimos la pechuga
que teníamos reservada. Servimos.
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