Con el calor que hace, ya es
buena idea lanzarse a las ensaladas. Lo más original de esta es la salsa, que
está realmente rica. Si no tenéis muy claro si os gusta el sabor intenso del
jengibre, id añadiéndolo poco a poco porque es un sabor muy característico que
no gusta a todo el mundo por igual, aunque queda mitigado con la miel. Esta
salsa también os puede servir para acompañar unas crudités.
Ingredientes:
1 bolsa de pasta en forma de lacitos
Un racimo de uvas sin pepitas
150 grs de pavo en taquitos
1 latita de maíz en grano
Queso feta cortado en taquitos
Tomates cherry
Para la salsa:
1 yogur griego natural
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de miel
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de mahonesa
1 cucharadita de jengibre en polvo
Sal
Pimienta
Preparación:
Primero cocemos la pasta durante
8 minutos. La escurrimos y, una vez fría, la colocamos en una ensaladera y
vamos añadiendo el resto de los ingredientes.
Vamos a preparar la salsa. En un
bol ponemos el yogur, el aceite de oliva, la miel y la mahonesa, lo batimos con
unas varillas y añadimos el resto de los ingredientes de la salsa. Integramos
todo bien y vertemos sobre la ensalada.
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