Ahora que ya es tiempo de salir
al campo y de hacer cocktails en el jardín os propongo este sándwich que tiene
una mezcla de sabores muy interesante: el hinojo le da ese ligero toque anisado
que va estupendamente con el ahumado del atún; el queso fresco de cabra hace
las veces de mantequilla así que evita la sequedad del pan y la rúcula aporta
un tenue amargor. Una combinación perfecta. Los envoltorios los he comprado en www.klimer.es y son estupendos para servir.
Ingredientes:
Pan de molde de cereales
Un paquete de atún ahumado
Queso fresco de cabra o queso tipo Philadelphia
Un bulbo de hinojo
Unas hojitas de rúcula
Preparación:
Se unta el queso de cabra en el
pan de molde. Encima se colocan unas rodajitas de hinojo –lo mejor es cortar el
hinojo ayudados de una mandolina, para que las rodajitas sean muy finitas y el
sabor del hinojo no destaque. A continuación, pondremos las lonchitas de atún
ahumado y, por último, unas cuantas hojitas de rúcula.
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