Normalmente no pongo las marcas
de los productos que utilizo, pero hoy la mezcla ha quedado tan buena que no me
resisto a ponerlas. La salsa de tomate queda sabrosísima y ya estoy pensando
cómo quedaría con unas albóndigas o unos filetes rusos. En cuanto lo pruebe, os
lo diré.
Ingredientes:
350 grs de espaguetis Gallo
2 dientes de ajo
1 bote pequeño de tomate triturado Apis
1 bote de tomate doble concentrado Hacendado
1 lata de anchoas
12 aceitunas gordas sin hueso
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Queso rallado
Preparación:
Pelamos los ajos y los picamos.
Calentamos unas 4 cucharadas de aceite en una sartén y doramos los ajos,
agregamos los dos botes de tomate, dejamos unos 5 minutos a fuego medio y
retiramos del fuego.
Ponemos la mezcla en un vaso de
la batidora, añadimos las anchoas, unas hojas de perejil, 10 de las aceitunas y
trituramos todo bien hasta obtener una masa homogénea.
Cocemos los espaguetis en
bastante agua hirviendo salada y cuando estén al dente, los escurrimos. Por último, ponemos en un recipiente amplio,
vertemos la salsa por encima, rociamos con un poco de aceite, queso rallado y
ponemos las aceitunas restantes de adorno.
Receta obtenida de: Revista Cocina Fácil (nº 95)
No hay comentarios:
Publicar un comentario