Esta pasta es perfecta para estos
días que ya aprieta el calor porque se sirve fresquita. El yogur griego es una
maravilla para la cocina porque aporta cremosidad y tiene menos grasa que la
nata líquida. En este caso he comprado el guacamole preparado pero otro día os
daré la receta para que lo hagáis en casa.
Ingredientes (para 4 personas):
4 yogures griegos
200 grs de cintas
¾ taza de leche
300 grs de guacamole
1 manojito de cilantro fresco
2 limones
1 diente de ajo
Sal
Preparación:
Vamos a empezar preparando la salsa: mezclamos la leche con los
yogures.
Ponemos en una batidora el ajo,
el zumo de los limones (cuidado que no caiga ninguna semilla para que no
amargue), el cilantro, el guacamole y la mezcla de la leche con los yogures.
Salpimentamos.
Ponemos a cocer las cintas en
abundante agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
Servimos las cintas acompañadas de la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario