Hoy tenía en casa unos melocotones rojos bastante maduros, así que he
pensado que era una excelente idea preparar este pudding de postre. Ya sabéis
que lo mejor es utilizar los productos de temporada porque están en su mejor
momento y, además, son más económicos. Pues ¡manos a la obra!
Ingredientes (para 6 personas):
2 huevos
400 ml de nata líquida
100 grs de pan
6 cucharadas de azúcar
Media vaina de vainilla
3 melocotones rojos medianos maduros
50 grs de galletas
50 grs de mantequilla
Preparación:
Batimos los huevos, el azúcar y
la nata, añadimos el pan en trocitos pequeños y la media vaina de vainilla
(raspamos su interior y es la parte que echaremos, desecharemos la vaina).
Añadimos dos de los melocotones pelados y cortados en trocitos. Repartimos en los
moldes en los que lo vayamos a servir. Pelamos el melocotón restante,
deshuesamos y cortamos en gajos. Repartimos los gajos en la superficie de los
moldes.
Preparamos el crumble triturando las galletas con la mantequilla derretida y
colocamos alrededor de los gajos de melocotón.
Colocamos los moldes en una
fuente con agua (para hornear al baño maría) y horneamos durante 1 hora
aproximadamente.
Receta obtenida de: www.ricosinazucar.com
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