Y otro año estamos celebrando la
Oktoberfest, así que vamos a cocinar un menú basado en Alemania. Antes de nada
necesitaremos un utensilio para poder hacerlos, es como un rallador con
agujeros gruesos (yo lo he conseguido en amazon) y estoy segura de que voy a
sacarle partido porque me ha encantado este tipo de pasta.
750 grs de harina
1 cucharada de semillas de amapola
1 cucharadita de sal
4 huevos
500 ml de agua
25 grs de mantequilla
Sal en escamas
Pimienta negra molida
Preparación:
En un bol, mezclamos la harina
con las semillas de amapola y la cucharadita de sal. Añadimos los huevos y el
agua y mezclamos con ayuda de una cuchara de madera hasta conseguir una masa
elástica pero no pegajosa.
Ponemos a hervir agua con sal en
una olla. Ponemos el utensilio o colador encima y vamos moviendo para que
salgan por los orificios pequeñas porciones de la masa que caerán al agua.
Cuando veamos que empiezan a subir a la superficie es el momento de retirar.
Vamos repitiendo la operación hasta terminar con toda la masa. Enfriamos los
spaetzle con agua fría para parar la cocción. Ponemos la mantequilla en la
cazuela y vertemos los spaetzle y salpimentamos. Movemos bien y retiramos del
fuego.
Receta obtenida de: Anna Olson
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