Ya casi estamos en verano y esta
es una ensalada perfecta para estos calores y con un colorido espectacular. El
ingrediente más sorprendente es el tupinambo, que normalmente empleo para hacer
crema, pero que también en crudo está muy bueno. Tiene un sabor parecido a la
alcachofa. Deliciosa para una cena ya que tiene también proteína.
Ingredientes:
1 Tupinambo
1 cebolleta grande
2 aguacates
250 grs de fresas
1 pechuga de pollo asada
Cogollos de lechuga y brotes tiernos
Sal
Aceite de oliva
1 limón
Preparación:
Repartimos en el plato donde vayamos
a servir la ensalada los brotes de soja. Colocamos alrededor las hojas de los
cogollos. Añadimos la cebolleta cortada en rodajas finas. Añadimos los
aguacates cortados y rociados de zumo de limón.
Pelamos el tupinambo y cortamos
en tiras.
Añadimos las fresas cortadas en
cuartos y colocamos por encima la pechuga asada cortada en filetitos.
Rociamos de aceite de oliva y sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario