Una de las mayores delicias del
verano es la horchata ¡me encanta! Para realizar este cremoso tenéis que
comprar una horchata que sea de buena calidad para que el resultado sea
perfecto. En nada de tiempo tendréis un postre delicioso.
Ingredientes:
800 ml de horchata
200 ml de nata para montar
100 grs de azúcar
12 yemas de huevo
Preparación:
Ponemos en un bol la horchata, la
nata, el azúcar y las yemas de huevo. Mezclamos y colamos.
Vertemos la mezcla en unos
tarritos de cristal y dejamos reposar unos minutos para que pierdan las
burbujas.
Ponemos en una cazuela un paño y
ponemos dentro los tarros, llenamos con agua hasta la mitad. Calentamos al baño
maría durante 30 minutos a fuego medio. Cuando veamos que ha espesado sacamos
de la cazuela.
Sacamos los tarros y dejamos que
se enfríen a temperatura ambiente.
Tapamos y metemos en la nevera.
Receta obtenida de: www.invitadoinvierno,com
No hay comentarios:
Publicar un comentario